Vitória vence Ituano pela Série B do brasileiro

Por Nadyenka Castro/Campo Grande News  em 28 de maio de 2005 - 07:01

Jogando em Salvador no estádio Manoel Barradas, o Vitória derrotou o Ituano por 2 a 1, em partida válida pela Série B do Campeonato Brasileiro.
O placar do jogo foi aberto aos 41 minutos do primeiro tempo, com Alex Alves fazendo para o time baiano. Aos 26 da segunda etapa, Marcelo Heleno fez o segundo. O gol da equipe paulista só saiu no finalzinho da partida: aos 49 minutos.
Segundo o portal Terra, com o resultado, o Vitória sobe para sétima posição com oito pontos, e com a mesma pontuação, o Ituano fica em oitavo lugar.
A equipe do interior paulista encara no dia 4 de junho, em casa, o time do Gama. Já o time rubro-negro tem no mesmo dia o clássico local contra o Bahia, no estádio da Fonte Nova.