Santos vence e fica perto do título

em 25 de março de 2006 - 20:01

Mesmo não apresentando um bom futebol, até pelas condições do gramado do Pacaembu, pela chuva, o Santos depois de estar perdendo por 1 a 0, para o Juventus, gol de Manu, empatou ainda no primeiro tempo com Cleber Santana. Na segunda etapa, o Juventus jogou na retranca e o Santos conseguiu sair do empate, com gol de cabeça de Reinaldo, aos 32 minutos, após a expulsão de Naves, do Juventus. E depois do gol santista, os juventinos perderam a cabeça. Manu e Paulo Isidoro também foram expulsos. O Santos fica a cinco pontos à frente do Palmeiras e sete do São Paulo, faltando 3 jogos para o Peixe.

Em outra partida da rodada, o Santo André empatou com o Guarani, por 2 a 2, depois de estar ganhando de 2 a 0..