Geral

Salada de Feijão Branco

Por Saboreie Receitas  em 14 de setembro de 2017 - 10:00

Ingredientes para fazer a salada de feijão branco

500 gramas de feijões brancos já cozidos
2 tomates picados sem peles
2 latas de atum (atum inteiro, não a massa de atum)
1 cebola grande cortada em meia lua
1 cebola roxa grande cortada em meia lua
150 grmas de azeitonas pretas pequenas
Meia lata de ervilhas frescas
Vinagre
Sal a gosto
Azeite a gosto
Pimenta-do-reino

Modo de preparo

Observando a quantidade de ingredientes, parece difícil, mas é quase juntar tudo.

Primeiro passo, muito importante porque afeta sabor e consistência, deixe as cebolas cortadas em meia lua de molho no vinagre por alguns minutos para amaciarem. Após, junte ao feijão as cebolas que ficaram de molho, os tomates picados, as cebolas, azeitonas pretas, atum e as ervilhas.

Misture bem, regue com azeite e sirva.