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Receita do Dia: Tilápia assada com uvas e amêndoas

Fonte: Copacol

Por Redação  em 02 de julho de 2020 - 10:00

Receita do Dia: Tilápia assada com uvas e amêndoas

Lista de Ingredientes

400 g de Filé de Tilápia Copacol
3 xícaras de uvas verde maduras cortadas ao meio (uva sem caroço)
150 g de manteiga cortada em cubos
2 limões taiti
Pimenta branca
200 ml de espumante brut
Óregano fresco para decorar.
100 g de amêndoas em lascas (tostadas)

Modo de Preparo

Tempere os Filés de Tilápia Copacol com sal, pimenta e suco de limão. Numa assadeira refratária, coloque 75 g de manteiga, em seguida os filés e sobre eles as uvas fatiadas, adicione o restante da manteiga e o espumante. Asse em forno pré-aquecido em 180°C por cerca de 35 minutos. Retire do forno, decore com as amêndoas e com o orégano. Sirva quente.