Geral

Receita do Dia: suflê de milho verde com queijo parmesão

Receita do Dia

Por Arroz Tio Jorge  em 20 de dezembro de 2022 - 10:00

Suflê de milho verde com queijo parmesão

INGREDIENTES:

– 1 lata de milho verde escorrido

– 4 ovos (claras e gemas separadas)

– 1 colher de sopa de manteiga

– Sal a gosto

– 50g de queijo parmesão ralado

– 2 xícaras de chá de Leite Tio Jorge

– 1 colher de sopa de Farinha de Trigo Tio Jorge

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– Margarina para untar

MODO DE PREPARO:

1) Bata no liquidificador o milho, a manteiga, o sal, o queijo, o leite e a farinha até homogenizar;

2) Transfira para uma tigela, acrescente as claras batidas em neve e o fermento, misturando cuidadosamente;

3) Coloque em uma outra tigela média untada e leve ao forno pré-aquecido e deixe 35 minutos ou até assar e dourar levemente.

Com certeza, a família toda irá amar!