Geral

Receita do Dia: mandioca na airfryer

Confira o passo a passo e aprenda o jeito certo de fazer mandioca crocante e saborosa na sua fritadeira elétrica

Por João Ramos, Midiamax  em 25 de abril de 2024 - 10:00

Imagens Ilustrativas - (Fotos: Freepik, Reprodução)

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • sal a gosto

Modo de preparo

Comece lavando e descascando as mandiocas. Em seguida, pique elas em tirinhas ou cubinhos, como preferir.

Na sequência, cozinhe na panela de pressão por 10 minutos após pegar pressão. Depois disso, jogue a água fora e deixa a mandioca secar bem no escorredor.

Depois, coloque a quantidade de mandioca que couber na air fryer por 10 minutos a 200°C. Após 10 minutos, vire as mandiocas e deixe por mais 10 minutos do outro lado. Tempere com sal e pronto: o segredo é não inventar moda e fazer com calma, sem pressa e com amor.

Após os dois lados ficarem dourados, é só comer a sua mandioca. Fica bem crocante.