Geral
Receita do Dia: macarrão na panela de pressão
Festival do Macarrão
INGREDIENTES:
500 gramas de macarrao
680 ml de molho de tomate pronto
680 ml de agua
1 caixinha de creme de leite
1 cebola
4 dentes de alho
500 gramas de carne moida
1 cubo de caldo de galinha
1 sache de caldo de legumes
1 colher de sopa rasa de sal
pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de catchup
1/2 xicara de azeitonas sem caroco
2 colheres de sopa de cebolinha seca
queijo parmesão e mussarela a gosto
MODO DE PREPARO PASSO A PASSO:
1 – Comece refogando a carne moída na panela de pressão;
2 – Em seguida acrescente a cebola, o alho, o caldo de galinha o caldo de legumes. pimenta do reino;
3 – Acrescente os demais ingredientes por último um copo de água e o macarrão, tampe a panela e deixe cozinhar até pegar pressão;
4 – Após 4 minutos de iniciar pressão desligue o fogo e veja o macarrão;
5 – Coloque queijo mussarela e misture para derreter;
6 – Se desejar salpique queijo ralado em cima.