Geral

Receita do Dia: lasanha Verde

Culinária

Por Redação  em 23 de maio de 2021 - 10:00

Ingredientes:

1 Sachê(s) Salsaretti Manjericão
400 Grama(s) massa de lasanha fresca
400 Grama(s) queijo mussarela
300 Grama(s) espinafre (lavado, sem os talos, rasgado)
4 Colher(es) de Sopa azeite
1 Unidade(s) cebola pequena (picada)
½ Colher(es) de Sopa alho (picado)
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
1. Em uma panela, em fogo médio, leve o azeite para aquecer. Junte o alho a cebola e deixe que refoguem.
2. Acrescente as folhas de espinafre e cozinhe por mais 2 minutos.
3. Tempere com sal e pimenta.
4. Retire do fogo e junte o Molho de Tomate Salsaretti Manjericão.
5. Em um refratário, coloque uma porção do molho, uma camada de mussarela e uma camada de massa.
6. Repita o processo por 3 vezes e finalize com o a mussarela.
7. Leve ao forno, preaquecido à temperatura de 180°C, por aproximadamente 20 minutos.

DICA SALSARETTI: Preparação leve e nutritiva é uma excelente opção para receber amigos brindados ainda com um deleicioso vinho branco ou um bom espumante, geladinhos