Geral
Receita do Dia: lasanha "fast and fit"
Receita do Dia
Ingredientes
1 pacote de pão integral sem casca
1 sachê de molho Pomarola Tradiconal
400 g de peito de peru defumado
3 abobrinhas grandes cortadas no sentido do comprimento
2 potes de creme de ricota
300 g de mussarela light
Azeite de oliva suficiente
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
1) Grelhar as fatias de abobrinha com pouco azeite, sal e pimenta do reino até estarem douradas dos dois lados. Reservar.
2) Afinar as fatias de pão integral com o rolo de macarrão (ou uma garrafa limpa) até ficar com aproximadamente 2mm de espessura. Reservar.
3) Jogar um fio de azeite no fundo de uma refratária retangular. Acomodar as fatias de pão sobre o azeite. Por cima, colocar: creme de ricota, peito de peru defumado, abobrinha, molho de tomate, e então comece as camadas novamente, começando pelo pão.
4) Quando acabarem as camadas, finalizar com molho de tomate, creme de ricota e a mussarela light.
5) Levar ao forno pré aquecido a 220oC até que a mussarela esteja derretida.
6) Servir quente