Geral
Receita do Dia: hamburguer de forno
Receita do Dia
Ingredientes
8 hambúrgueres
1 xíc. (chá) azeitonas verdes fatiadas
2 unidade cebola roxa em rodelas
2 sachê Pomarola Seu toque Caseiro Manjericão Fresco
Queijo mussarela ralado
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 200ºC por 10 minutos.
Disponha os hambúrgueres em uma assadeira antiaderente pequena e leve ao forno por 5 minutos ou até que a parte que está em contato com a assadeira fique dourada. Retire a assadeira do forno e, com o auxílio de uma espátula, vire os hambúrgueres. Em seguida, divida sobre eles as azeitonas, a cebola e molho de tomate seu toque caseiro sobre cada um. Cubra com a mussarela ralada e leve ao forno (180ºC) por mais 5 minutos. Sirva a seguir, acompanhado de salada de folhas ou pão.
Variação: substitua o hambúrguer por filé de frango ou carne bovina e siga normalmente o modo de preparo.