Geral

Receita do Dia: coxas e sobrecoxas assadas no microondas

Culinária

Por Siamar  em 25 de maio de 2021 - 10:00

Ingredientes:
. 1kg de coxas e sobrecoxas de frango
. 1 colher de sopa de Massa de Alho Siamar
. 2 colheres de sopa de Molho de Pimenta Calabresa Siamar
. Suco de 1 limão
. 10 colheres de sopa de Molho Shoyu Siamar
. 1 sachê de tempero Toque de Sabor para Aves Siamar
. 1 cebola picada

Modo de Preparo:
Corte as coxas e sobrecoxas em pedaços menores para o melhor cozimento. Tempere as coxas e sobrecoxas misturando todos os ingredientes e deixe marinar por meia hora na geladeira. Acomode as coxas e sobrecoxas em um refratário próprio para micro-ondas. Leve ao micro-ondas e programe-o para 25 minutos. Abra o micro-ondas e vire as coxas e sobrecoxas, de 10 em 10 minutos. Se necessário, programe mais minutos no micro-ondas, até que a água seque totalmente e a própria gordura do frango comece a dourá-las. Retire e sirva com arroz branco e saladas.