Geral

Receita do Dia: cachorro quente de forno

Por Midiamax  em 24 de maio de 2024 - 10:00

Ingredientes

1 ½ xícara (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo
Sal à gosto

1 xícara (chá) de Amido de Milho
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 lata de milho verde
1 lata de ervilhas
1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó YOKI
1 colher (sopa) de Orégano
1 colher (sopa) de manjericão
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
2 tomates picados
1 lata de extrato de tomate
3 xícaras (chá) de salsicha fatiada ou picada (200g)
Mostarda e ketchup a gosto
Batata Palha para acompanhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo e o sal. Acrescente o amido de milho, a farinha de trigo e bata novamente. Por último, acrescente o orégano e o fermento. Misture e reserve.

Em um recipiente separado, misture o queijo parmesão ralado, a mussarela, as ervilhas, o milho verde, o majericão, o extrato de tomate e os tomates picados.

Em um prato refratário retangular médio untado, coloque a massa reservada. Em seguida cubra com as salsichas fatiadas. Finalize com a cobertura.

Asse em um forno, pré-aquecido a 200°C, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Sirva com a batata palha para acompanhar.