Geral
Receita do Dia: bolinho frito de macarrão instantâneo
Receita do Dia
INGREDIENTES
• 1 Miojo Lámen sabor Galinha Caipira;
• 1 batata grande cozida e amassada (aproximadamente 100g);
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
• 3 colheres (sopa) de salame picadinho;
• 1 xícara (chá) de cubos de muçarela;
• 1 clara de ovo;
• Farinha de rosca;
• Orégano a gosto.
MODE DE PREPARO
1) Cozinhe o miojo sabor galinha caipira conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar;
2) Em uma travessa, coloque o miojo frio e misture com a batata amassada;
3) Junte o salame, o queijo ralado e o orégano e misture bem até formar uma massa bem compacta para enrolar;
4) Faça bolinhos, recheie com muçarela e passe pela clara e pela farinha de rosca;
5) Frite em óleo quente.
Rendimento: 16 bolinhos