Geral
Receita do Dia: Bolinho de Milho com Queijo
Fonte: Fugini Alimentos
Ingredientes
1 Sachê 300g Creme de Milho-Verde Fugini
1 ovo
10 colheres de sopa farinha de trigo
1 colheres de sopa salsa
Sal a gosto
Pimenta a gosto
4 colheres de sopa azeite de oliva
½ unidade cebola
25 cubinhos de muçarela
Farinha de trigo suficiente para empanar a gosto
Leite suficiente para empanar a gosto
Farinha de rosca suficiente para empanar a gosto
Óleo vegetal suficiente para fritar a gosto
Modo de preparo
Misturar o creme de milho, o ovo, a farinha de trigo e a salsa picada. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto. Reservar.
Aquecer uma panela com o azeite e fritar a cebola até dourar levemente. Acrescentar a mistura anterior e cozinhar até desprender totalmente do fundo da panela. Deixar esfriar.
Dividir a massa em 25 partes. Pegar cada parte, rechear com um pedaço de queijo muçarela e moldar bolinhos redondos. Repetir até acabar a massa.
Empanar primeiro na farinha de trigo, depois no leite e por último na farinha de rosca.
Fritar em óleo quente por imersão. Escorrer e servir.