Geral

Receita do Dia: bolinho de linguiça toscana recheado

Receita do Dia

Por Aurora  em 17 de agosto de 2023 - 10:00

Foto grátis delicioso arranjo de croquetes de comida frita
Freepik

Ingredientes EMPANAMENTO
1 xícara (chá) Farinha de Trigo
1 unidade Ovo Branco Tipo Extra
1 xícara (chá) Farinha de Rosca
900ml Óleo para fritar

Modo de preparo
Pesar e retirar a tripa da linguiça Toscana Aurora, reservando o recheio em um recipiente.
Acrescentar a farinha de trigo, o ovo e a salsinha e misturar formando uma massa.
Temperar com sal e pimenta do reino.
Formar os bolinhos colocando o queijo mussarela Aurora previamente cortado em cubos no centro.
Iniciar o empanamento, passando cada bolinho primeiramente na farinha de trigo. Posteriormente no ovo previamente batido e, por último, na farinha de rosca.
Fritar em óleo previamente aquecido em fogo baixo até dourar.
Servir imediatamente.