Geral
Receita do Dia: assado de costela com mostarda
Culinária
Ingredientes:
750 g de costela de boi
1 colher (sopa) de molho de soja
1 xícara (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de água
500 g de cogumelo fresco grande
Modo de Preparo:
Em uma tigelinha misture a mostarda,o molho de soja,o mel e a água. Com uma faca afiada,faça talhos em ambos os lados das costelas. Coloque-as em uma assadeira com estrias.
Pincele a carne com um pouco da mistura de mel e mostarda.
Asse por 5 minutos.
Vire as costelas e arrume o cogumelo ao redor.
Pincele a carne e o cogumelo com a mistura de mel e mostarda restante.
Asse por 5 minutos para ficar mal passada, ou até o ponto desejado. Para servir, arrume o assado e o cogumelo em uma tábua de carne.
Com uma faca afiada, quase paralela à superfície a ser cortada, fatie o assado em peças finas.