Geral

Receita do Dia: Arroz doce

Fugini

Por Redação  em 13 de agosto de 2020 - 10:00

Receita do Dia: Arroz doce

Ingredientes
1 e ½ xícara de arroz

1 xícara açúcar

1,5 litro de leite integral

1 Amendocrem Tradicional pote

1 pacote (100g) de coco ralado (não adoçado)

1 colher (café) rasa de sal

Canela em casca a gosto

Modo de preparo

Lave bem o arroz e coloque para cozinhar com a canela em casca.

Após cozido e ainda no fogo, adicione o açúcar, o sal, o côco ralado e o AMENDOCREM.

Misture bem. Acrescente meio litro de leite e deixe ferver. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.

Vá acrescentando, aos poucos, o restante do leite e deixando ferver até que fique bem cremoso.

Sirva morno ou frio em taças individuais. Use amendoim moído ou canela em pó para enfeitar.