Geral

Receita do Dia: arroz de forno

Culinária

Por Perdigão  em 16 de setembro de 2021 - 10:00

Receita do Dia: arroz de forno

INGREDIENTES

- 4 xícaras (chá) de arroz cozido

- 1 xícara (chá) de PRESUNTO PERDIGÃO cortado em cubos pequenos

- 1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos pequenos

- 1 xícara (chá) de brócolis cortado em floretes pequenos

- 1 colher (café) de sal

- Noz-moscada ralada a gosto

- 2 latas de creme de leite

- 2 gemas

MODO DE PREPARO

Em um refratário que possa ir ao forno, misture o arroz, o presunto, o queijo, o brócolis, o sal e a noz-moscada;

Em um recipiente, misture o creme de leite e as gemas; regue o arroz com o creme preparado e leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida.