Portuguesa vence o Rio Claro

Por FPF  em 03 de março de 2010 - 21:36

Em jogo válido pela 12ª rodada do Campeonato Paulista 2010, a Portuguesa derrotou o Rio Claro por 3 a 1 na noite desta quarta-feira (3). A partida foi realizada no Estádio do Canindé.

Com a vitória, a Portuguesa chegou aos 18 pontos e está na sétima colocação. Com dez pontos e na 16ª posição está o Rio Claro.

Heverton, aos 18 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para a Lusa. O empate do Rio Claro saiu no final da primeira etapa, aos 47, com Jackson.

A Portuguesa garantiu os três pontos no início do segundo tempo. Logo aos três minutos, Heverton marcou o seu segundo gol e colocou a Lusa novamente em vantagem. Aos seis, Luis Ricardo anotou o terceiro e deu números finais à partida.

No próximo domingo (7), a Portuguesa tem o clássico contra o Santos, no Canindé, às 17 horas. No mesmo dia, mas às 19h30min, o Rio Claro recebe o Mogi Mirim.