Portuguesa conquista primeira vitória no Paulistão

Por FPF  em 05 de fevereiro de 2014 - 21:23

Sorocaba e Portuguesa se enfrentaram nesta quarta-feira (5) pela sexta rodada do Paulistão Chevrolet 2014, na cidade de Sorocaba, e o time do Canindé conseguiu sua primeira vitória no torneio, batendo os sorocabanos por 3 a 1.

A Portuguesa vai a quatro pontos ganhos na classificação do Grupo C. O Sorocaba fica com dois pontos, em quinto lugar no Grupo A.

Os dois times começaram a partida indo ao ataque e criando chances de gol. Aos dez minutos, Coelho arriscou o chute e Gledson foi para a defesa.

A Portuguesa conseguiu as melhores chances para abrir o placar, mas parou nas defesas do goleiro Deola na etapa inicial.

No segundo tempo, a Portuguesa abriu o placar aos sete minutos, com William Magrão, que aproveitou cruzamento e subiu mais que a defesa para marcar o gol lusitano.

Aos 21, Régis fez o cruzamento para Henrique aparecer e marcar o segundo da Portuguesa na partida.

No lance seguinte, o Sorocaba diminuiu. Danilo dominou a bola, tirou a defesa da Portuguesa da jogada e bateu forte.

Aos 33, Henrique marcou o terceiro dos visitantes, recebendo cruzamento de Brayan e ajeitando antes de arrematar.

Pouco depois, Diego Augusto acabou levando cartão vermelho por cometer falta na entrada da área e a Portuguesa ficou com um jogador a menos em campo, mas a vitória da Lusa estava garantida.

Próximos jogos de Sorocaba e Portuguesa pela 7ª rodada do Paulistão Chevrolet 2014

Portuguesa x Linense - 09/fev - 19h30 - Estádio do Canindé (Osvaldo Teixeira Duarte)