Geral

Pimentão recheado com arroz

Por Arroz Tio Jorge  em 19 de fevereiro de 2016 - 10:00

Pimentão recheado com arroz

INGREDIENTES

4 pimentões grandes
2 colheres de chá de óleo
1 ou 2 dentes de alho picado
1 xícara de atum conservado em água e sal
2 xícaras de arroz integral Tio Jorge cozido
2 cebolas picadas
2 colheres de sopa de coentro picado (coentro em pó também serve)
1 a 2 colheres de sopa de salsinha
Sal a gosto
Pimenta preta em pó a gosto

MODO DE FAZER

Pré aqueça o forço a 200º. Enquanto isso, corte o topo dos pimentões, tire as sementes e reserve. Em uma tigela misture o óleo de gergelim, alho, atum, arroz integral, coentro, cebola e salsinha. Sal e pimenta a gosto e sem exagero. Recheie os pimentões com essa mistura e asse por cerca de 25 minutos.