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Peixada

Por Portal Segs  em 09 de outubro de 2015 - 10:00

Peixada

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: seis porções

Ingredientes:

- 1,5 kg de robalo
- ½ xícara (chá) de azeite
- 2 cebolas em rodelas
- 5 dentes de alho picados
- 1 pimentão em rodelas
- 500 ml de água
- sal a gosto
- 200 ml de leite de coco
- ½ xícara (chá) de coentro fresco picado.

Modo de preparo:

Limpe um robalo de aproximadamente 1,5 kg, corte em postas e reserve. Em uma panela, aqueça meia xícara (de chá) de azeite e refogue bem duas cebolas em rodelas, cinco dentes de alho picados, um pimentão vermelho em rodelas, sal e pimenta. Acrescente as postas do peixe e 500 ml de água e coloque sal, se necessário. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até que o peixe esteja macio. Junte 200 ml de leite de coco e meia xícara (de chá) de coentro fresco picado, deixe ferver e sirva decorado com coentro.