Oferta do Dia Seiara Supermercado Econômico e receita de Filé a Pizzaiolo
Por Redaçãoem 16 de março de 2018 - 09:45
Ingredientes
1 kg de filé de peito de frango AURORA 3 colheres (sopa) de meio limão 2 colheres (sopa) de óleo 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos 1 colher (sopa) de orégano 150 g de queijo mussarela Aurora Folhas verdes para decorar
Modo de Preparo Regue os filés de frango com suco de limão e reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os filés de peito. Retire os filés da frigideira e acomode-os em um refratário, adicione o queijo mussarela por cima. Na mesma frigideira, refogue ligeiramente o tomate com o orégano, despeje-o sobre o frango. Leve ao forno médio (180°C) apenas para derreter o queijo. Decore com folhas de verdes e sirva a seguir.