Geral
Oferta do Dia do Seiara Supermercado Econômico e uma boa receita de Bife Rolê
INGREDIENTES
1 kg de bife de coxão mole
1 pimentão cortado em tiras
2 cenouras em tiras
1 batata em tiras
100 g de lombo defumado ou bacon em tiras
2 dente de alho
1 cebola picada
Sal
1 colher de chá de colorau
3 colheres de azeite
3 colheres de sopa de molho inglês
½ pimentão cortado em 4 partes
1 litro de água fervida com 1 caldo de carne
MODO DE PREPARO
Para enrolar os bifes, estique-os em uma tábua, coloque um pedaço de lombo defumado ou bacon, cenoura, pimentão, batata e pedacinhos de cebola. Enrole e prenda com palitos de dente.
Coloque o azeite em uma panela de pressão. Adicione o alho e a cebola refogue um pouco, e em seguida coloque os bifes enrolados, regue com o molho inglês, adicione o pimentão, o colorau, sal a gosto e coloque a água quente até cobrir (se precisar adicione mais água). Feche a panela de pressão e quando começar a apitar abaixe o fogo e conte 30 minutos.
Está pronto para servir!
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Dica: 10 minutos antes do final do preparo, coloque batatas cortadas ao meio e cenouras em cubos.
(Fonte: Tudogostoso.com.br)