Geral

Lentilha à Salsaretti

Por Redação  em 24 de outubro de 2019 - 10:00

Ingredientes:

1 Sachê(s) Salsaretti Tradicional
1 ½ Xícara(s) lentilha (pré-cozida)
5 Colher(es) de Sopa azeite
1 Colher(es) de Sopa alho (picado)
1 Unidade(s) cebola (picada)
2 Unidade(s) tomate (picado)
½ Xícara(s) água
½ Unidade(s) cubo de caldo de legumes
sal e pimenta-do-reino a gosto
coentro, salsa e cebolinha (picados) a gosto

Modo de preparo:
1. Em uma panela leve o azeite, em fogo médio, para aquecer. Adicione o alho, a cebola e frite até dourar.
2. Acrescente o tomate, a lentilha, a água, o caldo de legumes, o Molho de Tomate Salsaretti Tradicional e cozinhe por mais 5 minutos.
3. Tempere com sal, pimenta e finalize com o coentro, a salsinha e a cebolinha picadas.

DICA SALSARETTI: Como variação, acrescente ao refogado de alho e cebola, paio ou linguiça defumada fatiados. Depois de fritos, siga como o indicado no item 2.
Corte 2 cebolas grandes em fatias, frite-as na margarina e sirva como acompanhamento.