Comercial foi eliminado na Série D

Por Redação  em 15 de julho de 2017 - 22:00

O Comercial empatou e foi eliminado na Série D pelo Ceilândia, no Distrito Federal. Os donos da casa seguraram o Comercial no jogo de volta, eliminando os campo-grandenses da competição. A equipe colorada sofre com atrasos salariais e com debandada de atletas na véspera da decisão. O resultado hoje foi um 1 a 1.

O camisa 10 colorado Adriano abriu o placar aos 23 minutos e deu esperança aos campo-grandenses, que perderam no primeiro duelo no Morenão por 1 a 0. Porém, na etapa final, Felipe Cirne, aos 15, empatou para os candangos.

Na primeira fase, o Comercial passou em segundo lugar, no mesmo grupo do Ceilândia, que foi o líder. Em oito jogos, foram quatro duelos em casa e quatro fora. No Morenão, o time foi desastroso, com apenas uma vitória e três derrotas. Já como visitante, o Comercial foi melhor e não perdeu, vencendo duas vezes e empatando outras duas.

Fonte: Campo Grande News