Com gol no último minuto, Sorocaba bate Oeste

Por FPF  em 12 de abril de 2013 - 21:00

Na luta contra o rebaixamento, o Sorocaba recebeu o Oeste nesta sexta-feira (12), pela penúltima rodada da primeira fase do Paulistão Chevrolet 2013 e, com um gol no último minuto, o time da casa venceu a partida pelo placar de 1 a 0.

O resultado leva o Sorocaba a 19 pontos, podendo confirmar a sua permanência na Série A1 de 2014 ao final da rodada. O Oeste também tem 19 e leva suas chances de sobrevivência para a rodada final.

O Oeste teve a primeira chance ofensiva em cobrança de falta de Serginho, que acabou indo pela linha de fundo. Os dois times buscavam o ataque, mas erravam muitos passes e não conseguiam trabalhar no campo ofensivo de jogo, tendo poucas oportunidades reais de gol no Walter Ribeiro.

Murilo foi para o cabeceio aos 23, mas acabou trombando com Fernando Leal. O Oeste respondeu com Wanderson em chute de longe, que acabou indo sem direção. Depois, Gilberto Santos foi para o arremate, também sem sucesso. O panorama da partida se mantinha com muita disputa pela bola, mas poucas chances de gol.

Nos minutos finais da etapa inicial, a equipe sorocabana foi ao ataque e tentou pressionar o Oeste. Carlinhos, aos 42, teve a chance de abrir o placar para o time da casa, mas Fernando Leal caiu para fazer a defesa.

Wanderson chegou com perigo no começo do segundo tempo e arriscou, mandando a bola por cima do gol. Os dois times tentavam ir ao ataque, ainda sem conseguir impor pressão. O Oeste teve de tirar o goleiro Fernando Leal da partida devido a uma lesão, sendo substituído por Jailton.

O Sorocaba seguia tentando mais jogadas de ataque, mas sem conseguir finalizar. Aos 27, Bruninho chegou ao ataque, mas na hora do chute, Jailson evitou o gol do Sorocaba. A resposta do Oeste veio na jogada com Dedê, que fez o passe para Serginho arrematar e desperdiçar a chance da abertura do placar.

O Sorocaba seguiu pressionando e conseguiu o gol com Edson Sitta, aos 50 minutos, após cruzamento da esquerda feito da linha de fundo por Bruninho.

Próximos jogos de Sorocaba e Oeste pela 19ª e última rodada do Paulistão Chevrolet 2013:

Corinthians x Sorocaba – 21/abr – 16h00 – Estádio do Pacaembu

Oeste x São Bernardo - 21/abr - 16h00 - Estádio dos Amaros.

Ficha Técnica

Sorocaba 1 x 0 Oeste

Local: Walter Ribeiro, Sorocaba;

Árbitro: Leandro Bizzio Marinho;
Assistentes: Fabrício Porfírio de Moura e Claudenir Donizeti Gonçalves da Silva;
Assistentes adicionais: Flávio Rodrigues Guerra e Márcio Roberto Soares; Quarto árbitro: Alex Lopes Loula;

Sorocaba: Felipe Alves; Edson Sitta, César, Murilo e Carlinhos; Da Silva (Gérson), Raí, Gilberto Santos e Mateus Borges (Tiago Marques); Bruninho e Alex Willian (Marquinhos)

Técnico: Vagner Benazzi.

Oeste: Fernando Leal (Jailson); Antônio Carlos, Paulinho e Ligger; Dedê, Leandro Teixeira, Wanderson (Gilmar), Paulo Vitor e Fernandes; Lelê e Serginho.
Técnico: Roberto Cavalo.

Gol: Edson Sitta (SOR) aos 50 do segundo tempo.

CA: Sorocaba: Richard, Cuesta e Cassiano Bodini. Oeste: Da Silva, Gilberto, César, Murilo, e Alex Willian.

CV: Sorocaba: Gerson.