Geral
Cassilandense na Irlanda conta o que o porco come para engordar onde trabalha; vale a pena saber
Cassilandense está residindo com a família na comunidade de Kill, em Kildare, na Irlanda
Fernando Paulino Duarte está residindo na Irlanda com a família. Contou que lá está chovendo muito. Começou o outono. Vivem quatro estações em um mesmo dia. Trabalha ánuma granja de porcos. Ele e a filha são responsáveis pela inseminação. Tem 20 mil animais, sendo 7 mil matrizes, com 20 funcionários ao todo , separados em cinco setores. Trabalham 8 horas por dia. É cria, recria e engorda.
A base de alimentação dos porcos é interessante: água, leite, agua marinhas, resíduo de soja e milho, pão, cerveja e massa de pizza. Todos os dias. A família ouve o Rotativa no Ar, da Rádio Patriarca, todos os dias.
Ele prometeu enviar um documentário gravado sobre o dia a dia da família para apresentar no Rotativa e no Yotube da Patriarca. Muito bom.