Botafogo vence a Lusa e continua na Copa do Brasil

em 23 de abril de 2008 - 19:32

O Botafogo, do Rio de Janeiro, é o primeiro time a se classificar as as quartas-de-final na Copa do Brasil ao derrotar na tarde de hoje, no Engenhão, a Portuguesa de Desportos, de São Paulo, por 2 a 1. Lúcio Flávio marcou, de falta, aos três minutos do segundo tempo. A Lusa empatou com Christian, aos 11 minutos. Fábio, fechou o placar marcando o segundo gol do time carioca, aos 27 minutos. Depois, foi sufoco até o final do jogo. No primeiro jogo, em São Paulo, houve empate em zero a zero.

Em Alagoas, o Corinthians, daquele Estado, venceu o Juventude, do Rio Grande do Sul, por 2 a 0, com gols de Reinaldo Alagoano, no jogo de ida. Joga a segunda partida em Caxias para definir quem continua na Copa do Brasil.

Pela Libertadores começou o jogo: Flamengo (BRA) 0 x 0 Coronel Bolognesi (PER)