Geral

Bolo de batata

Por SBC.org  em 27 de novembro de 2015 - 10:00

Bolo de batata

Frequência de consumo permitida: 2 vezes por semana
Colesterol por porção 73 mg
Calorias por porções: 245 calorias por porção
Tempo de Preparo 30'
Redimento: 4 Porções

Ingredientes:
1/2 colher (sopa) de creme vegetal light
1 lata de atum amassado
300g de batatas cozidas e amassadas
3 filés de anchovas
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto

Para a decoração:
Alface
Pimentão vermelho e amarelo
Tomate cereja
3 filés de anchovas

Preparo: Em um recipiente, coloque o creme vegetal light, o atum e as batatas amassadas, os filés de anchova picadinhos, a salsinha e o sal. Misture tudo muito bem. Forre uma forra pequena para o bolo inglês com filme plástico e coloque a massa do bolo. Leve a geladeira por 4 horas. Desinforme e decore com alface, pimentão picado, tomate cereja e anchovas.