Geral

Biscoito de Coco Integral

Por Dona Benta  em 14 de março de 2016 - 10:00

Ingredientes

2 ½ xícaras (chá) de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ovos
6 ½ xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO DONA BENTA INTEGRAL
2 xícaras (chá) de coco ralado seco

Para polvilhar
½ xícara (chá) de coco ralado seco

Modo de preparo

1 Leve a manteiga com o açúcar à batedeira, batendo até formar um creme. Adicione os ovos e bata por 3 minutos.
2 Fora da batedeira misture a farinha DONA BENTA até a massa ficar homogênea, adicione o coco ralado e misture com a ponta dos dedos.
3 Modele os biscoitos como preferir, polvilhe o coco ralado, coloque os biscoitos em uma assadeira sem untar.
4 Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.