Esportes

Fluminense supera Colo-Colo e abre vantagem na rodada da Libertadores

Gol de Manoel garantiu vitória do Tricolor de Laranjeiras nesta quinta-feira (9); veja os destaques

Por Campo Grande News  em 09 de maio de 2024 - 23:08

Vitória de 1 a 0 sobre o Colo-Colo (Chile) fez o Fluminense abrir vantagem de três pontos, na noite desta quinta-feira (9), em relação aos concorrentes na rodada de grupos da Copa Libertadores da América 2024.

O gol da vitória foi marcado pelo zagueiro Manoel, já na segunda etapa da partida, durante cobrança de escanteio de Ganso. No rebote, o jogador recebeu lance de Marcelo e cabeceou a bola até o canto esquerdo da trave. A arbitragem em vídeo chegou a validar o lance minutos depois.

Com o apito final, o jogador Benegas se irritou com a comemoração fluminense e iniciou uma briga em campo com os brasileiros. Embora a confusão tenha sido contida rapidamente, ninguém foi oficialmente punido.

O Flu aumentou sua vantagem na liderança dogGrupo A, agora com oito pontos. O Cerro Porteño é o segundo, com cinco, seguido em escadinha pelo Colo-Colo, com quatro, e pelo Alianza Lima, com três.

Os atuais campeões voltam a campo pela Libertadores na próxima quinta (16), quando recebe o Cerro Porteño no Maracanã. Já o próximo jogo do time comandado por Diniz será na segunda (13), contra o São Paulo, no Morumbi, pela sexta rodada do Brasileirão.